英亚体育登录-北京时间11月22日,NBA常规赛湖人与活塞的比赛中,活塞小将以赛亚-斯图尔特与勒布朗-詹姆斯发生冲突

英亚体育登录-北京时间11月22日,NBA常规赛湖人与活塞的比赛中,活塞小将以赛亚-斯图尔特与勒布朗-詹姆斯发生冲突
北京时间11月22日,NBA常规赛湖人与活塞的比赛中,活塞小将以赛亚-斯图尔特与勒布朗-詹姆斯发生冲突。NBA名宿阿里纳斯在社交媒体上发布了一段“NBA打架备忘录”,可以称得上有关这件事的今日最佳吐槽了。
  阿里纳斯写道:“@斯图尔特,嗨兄弟,我就是想和你说点大实话。打包你所有的乱七八糟,打包你的夹克和靴子吧,因为你马上要被交易到布达佩斯了!
  我不管你的眼眶上流的是什么样的血,但是无论如何,你不能在电视上当着观众向詹姆斯发起冲锋。你马上会被送去药检,确保你的愤怒不是因为吸毒。
  有些事情是我们不会在NBA里做的,你可能还没读过这份‘NBA打架备忘录’:

永远不要和詹姆斯还有杜兰特冲突。
不要惹勇士的这两个肤色很浅的男孩库里和克莱,他们也会让你吃不了兜着走。
只有两支球队允许出拳而不会受到真正的惩罚,那就是隆多和CP3所在的球队。
等你的队友把你团团围住之后,再表现得很强硬,就像WWE一样。

  好的以上就是NBA打架备忘录,祝你搬家愉快!
  PS 这种情况可以比在更衣室持枪更加严重哦,有人会说这是谋杀未遂。”
  (刘文明)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!