英亚体育登录-今天湖人客战活塞,差点引发第二次“奥本宫事件”

英亚体育登录-今天湖人客战活塞,差点引发第二次“奥本宫事件”
今天湖人客战活塞,差点引发第二次“奥本宫事件”。而在詹姆斯因二次恶意犯规被驱逐后,湖人反而以121-116逆转战胜活塞。威少是本场湖人获胜的功臣,他全场出战35分钟,21投10中,其中三分6中1,罚球8中5,得到26分10次助攻9个篮板2次抢断的准三双。本场逆转发生在第四节,湖人单节以37-17领先,而威少则在第四节格外活跃。在第四节,威少得到15分5个篮板6次助攻,亲手主导了逆转。赛后,威少表示,他就是要保持侵略性,这是他应该去做的。多年来他一直都是这样去帮助队友。而在詹姆斯被驱逐后,今晚的比赛必须拿下,对于湖人和球迷而言,这是一场关键的胜利,他们别无选择。威少还化身为威少的精神领袖。本场比赛当湖人落后15分时,威少挺身而出告诉队友:“我们不会输。”不管此前发生了什么,只要一步步来,他们就能终结比赛。本场安东尼-戴维斯发挥也很出色。他出战40分钟,19投11中,罚球10中8,得到30分10个篮板6次助攻4次抢断5次盖帽,被戏称“填满了数据栏”。本场第四节他和威少也多次成功互动。赛后,威少表示,他和戴维斯在比赛中交流多次,第四节他们也该坚持应有打法,结果取得了成功。自威少加盟后,湖人球迷始终在探讨,他的加盟对湖人有何意义。此前,球迷们以为威少的加盟会让詹眉组合更轻松,但这在目前尚未实现。但本场也告诉人们答案:当湖人陷入危难时,威少仍是可以依赖的。他能持球发起进攻,能激励队友,也是戴维斯的好助手,这就是威少对于湖人的意义。(仰卧撑/毛毛)